La Bigoudène Rue Pottier 3
1870 Monthey 
Tél. : +41 (0)24 471 41 01
Fax : +41 (0)24 471 63 60

Le restaurant est ouvert
de 11h30 à 14h30 et de 18h00 à 22h30
Fermeture hebdomadaire
le dimanche et lundi
Fermé du 22 Juillet au 6 Août (inclus)

Le Pays Bigoudène, avancée de terre déchirée et dentelée par la mer depuis des millénaires, est une presqu'île accrochée aux confins de la péninsule bretonne.

 

Beurre 6.80
Jambon, lard ou saucisses 9.10
Roquefort 9.80
Roquefort - oeuf 11.30
Roquefort - jambon, lard ou saucisses 12.30
Roquefort - noix 10.80
Roquefort - oeuf - noix 12.20
Roquefort - oeuf - jambon, lard ou saucisses 13.80
Champignons (cuisinés avec ail et oignons) 11.40
Champignons - fromage 13.50
Champignons - jambon, lard ou saucisses 13.50
Champignons - oeuf 12.60
Champignons - oeuf - fromage 14.70
Champignons - oeuf - jambon, lard ou saucisses 14.70
Champignons - oeuf - fromage - jambon, lard ou saucisses 16.60
Champignons - fromage - jambon, lard ou saucisses 15.50
Champignons - fromage blanc et ciboulette 13.90
Champignons - fromage blanc et ciboulette - jambon, lard ou saucisses 15.20
Champignons - roquefort 13.90
Champignons - roquefort - oeuf 14.90
Champignons - roquefort - jambon, lard ou saucisses 15.80
Champignons - roquefort - oeuf - jambon, lard ou saucisses 16.80
**********  
Supplément Soubise 2.40
Soubise à la place des champignons sans supplément  
Soubise = confit d'oignons fait maison  
**********  
Fromage 9.10
Fromage - jambon, lard ou saucisses 11.80
Fromage - oeuf - jambon, lard ou saucisses 13.50
Oeuf 8.10
Oeuf - jambon, lard ou saucisses 10.80
Oeuf - fromage 10.80
Epinards 11.40
Epinards - fromage 13.50
Epinards - fromage - jambon, lard ou saucisses 15.50
Epinards - jambon, lard ou saucisses 13.50
Epinards - oeuf 12.60
Epinards - oeuf - fromage 14.70
Epinards - oeuf - jambon, lard ou saucisses 14.70
Epinards - oeuf - fromage - jambon, lard ou saucisses 16.60
Epinards - champignons 14.40
Epinards - champignons - fromage 16.30
Epinards - tomme 15.80
Epinards - tomme - oeuf 17.10
Epinards - tomme - jambon, lard ou saucisses 17.80
Epinards - tomme - oeuf - jambon, lard ou saucisses 18.80
Epinards - roquefort 13.90
Epinards - roquefort - oeuf 14.90
Epinards - roquefort - jambon, lard ou saucisses 15.80
Epinards - roquefort - oeuf - jambon, lard ou saucisses 16.80
Epinards - fromage blanc et ciboulette 13.90
Epinards - fromage blanc et ciboulette - jambon, lard ou saucisses 15.80
**********  
Supplément La Fermière 2.40
La Fermière à la place des épinards sans supplément  
La Fermière = poireaux et carottes sautés au beurre  
**********  
Supplément : lard, jambon, saucisse, oignons confits, coulis de tomates, tomate fraîche 2.40
Supplément : 2ème oeuf 1.50

LES SPECIALITES

Fromage blanc et ciboulette 9.90
Fourrée aux pommes et lard 13.60
Tomme vaudoise (entière) 11.70
Tomme et lard 14.20
Tomme - oeuf - lard 15.70
Tomme - oeuf - coulis 16.10
Tomme - oeuf - coulis de tomate 16.10
Tomme - oeuf - lard - coulis 17.60
Galette de monsieur Seguin : crottin de chavignol chaud sur lit de salade - noix 17.70
Galette Anglaise : Tranches de Roastbeef sur lit de salade - Sauce Tartare 17.80
Galette royale : saumon fumé - citron - oignons - crème acidulée 18.70
Galette AR-FOLLED : bûche de chèvre sautée - jambon - dés de tomates - oignons confits 22.60
DAME VIVIANNE : St-Jacques au beurre - fondu de poireaux et carottes + crème 22.60
Galette An Houad Colvert : magret de canard fumé sur un lit de pommes sautées au cidre, salade et crème balsamique 22