La Bigoudène Rue Pottier 3
1870 Monthey 
Tél. : +41 (0)24 471 41 01
Fax : +41 (0)24 471 63 60

Le restaurant est ouvert
de 11h30 à 14h30 et de 18h00 à 22h30
Fermeture hebdomadaire
le dimanche et lundi
Fermé du 22 Juillet au 6 Août (inclus)

Le Pays Bigoudène, avancée de terre déchirée et dentelée par la mer depuis des millénaires, est une presqu'île accrochée aux confins de la péninsule bretonne.

 

Chantérable : sirop d'érable - glace vanille - noisettes moulues 11.50
Viennoise : glace mocca - sauce café - chantilly - poudre de cacao 12.50
Mélusine : confiture d'oranges amères - copeaux de chocolat - flambée au cointreau 12.50
Forêt-Noire : chocolat - chantilly - copeaux de chocolat - griottes au kirsh 12.50
Sous-Bois : myrtilles, mûres et framboises chaudes - glace vanille - chantilly 12.50
Bohème : crème de marron - glace vanille - flambée au Grand-Marnier 12.50
Pomone : fourée aux pommes - chantilly - amandes grillées 12.50
Normande : fourée aux pommes - flambée au calvados 12.80
Belle-Hélène : poires - glace vanille - chocolat chaud - chantilly - amandes 12.80
La Raisinette : raisinée (vin Cuit) servie avec poires, glace vanille et chantilly 13.10
La Bretonne : pommes sautées au cidre et son caramel au beurre salé - flambée au Lambig 13.50
La Fée Amandine : frangipane - poires et glace vanille - flambée au cognac amaretto 13.90